aif.ru counter
204

Джоан Роулинг осудила коучей, критикующих непродуктивность на карантине

Сюжет Пандемия коронавируса нового типа, распространившегося из Китая
155514392 / Reuters
Москва, 7 апреля - АиФ-Москва.

Известная британская писательница, сценаристка, более узнаваемая как автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг выступила против лайф-коучей, которые требуют от людей, находящихся в режиме самоизоляции на фоне угрозы распространения коронавируса, сохранения высоких темпов продуктивности, передает Газета.ru.

Роулинг призывает остановиться тренеров личностного роста, называющих неудачниками всех, кто не осваивает новые грани развития или не придумывает различные способы реализации себя в жизни во время карантина.

Она подчеркнула, что у людей могут быть другие трудности, мир переживает непростой период пандемии нового вируса. Любое проявление эмоций грусти, печали или беспокойства не являются показателем слабости, это естественная реакция человека на трудности и опасности. По замечанию Джоан, смена деятельности и различные развлечения еще ни одному трудоголику не помогли справиться с депрессией.

«Иногда преодоления таких трудностей более чем достаточно», - говорит писательница. По ее мнению, люди сами вправе решать, что и в какой ситуации им чувствовать, именно этот способ поможет не поддаться панике и обрести душевное спокойствие.

Ранее Джоан Роулинг поделилась на своей платформе в социальных сетях, что в течение двух недель испытывала все симптомы коронавируса. Однако она не стала делать тест на инфекционное заболевание, вместо этого

предпочла заняться дыхательной гимнастикой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы