Валерий Лукьяненко, заместитель президента - председателя правления банка ВТБ, назвал его военным супермаркетом.
Продавцы выставляли «на прилавок» то, что гражданскому обывателю в диковинку: от услуг перевозки опасных грузов до стимуляторов полётов и всевозможных видов брони. Покупателей тоже было достаточно. «Особенность форума «Армия-2016» в том, что здесь сконцентрированы основные предприятия, занимающиеся инновационной деятельностью, разработкой и производством специальной техники.
Это своего рода военный супермаркет, где есть производитель, покупатель и финансовые представители. Мы готовы включиться в каждую сделку, оговорить возможности и потенциал как покупателя, так и возможности банка», - прокомментировал Валерий Лукьяненко. За два дня форума банк подписал пять соглашений о сотрудничестве: с Министерством обороны, Объединённой авиастроительной корпорацией, Объединённой приборостроительной корпорацией, холдингом «Технодинамика», входящим в корпорацию «Ростех», и с ФГУП «Атомфлот». «Мы подписали очень приятный контракт для нас. Это спонсорство по развитию военно-патриотического воспитания молодёжи, где мы выделяем 150 млн рублей на организацию нового движения «Юнармия», - сообщил Андрей Костин, глава банка ВТБ, после подписания соглашения с Минобороны.

«Банк всегда выступал в роли надёжного партнёра для предприятий двойного назначения. Мы традиционно поддерживаем и принимаем участие в отраслевых форумах и выставках. Выступая в качестве генерального спонсора форума «Армия-2016», проводимого Министерством обороны России, мы предложим всю линейку продуктов нашей группы максимально широкому кругу предприятий специального машиностроения. Уверен, что финансовый сервис мирового уровня, предоставляемый банком, поможет нашим партнёрам реализовывать самые смелые и масштабные проекты, направленные на развитие технологического превосходства России», - отметил Валерий Лукьяненко.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть