66

Россиянам следует ждать краха еще одной финансовой пирамиды

Компания «Экономический альянс», обещавшая своим клиентам ежемесячную доходность до 14%, начала задерживать выплаты. В заявлении компании на ее официальном сайте говорится, что сроки выплат сдвигаются на месяц. По мнению экспертов, еще одна финансовая пирамида в скором времени потерпит крах. Именно с задержки выплат вкладчикам начинали рушиться все прежние.

Представители компании, однако, отрицают такую возможность и обещают до 20 июня выплатить деньги по вкладам в полном объеме. Они объясняют возникшую ситуацию с проблемами программного обеспечения в фирме (система «банк-клиент» не работала до 29 мая), сообщает РБК.

«Экономический альянс» он был создан в 2004г. На 12 августа 2007г. уставный капитал компании составлял 120 млн руб. Компания предоставляет услуги доверительного управления, инвестирования денежных средств в ценные бумаги и их размещения на фондовом рынке, а также выдает ипотечные кредиты. У компании более 8 тыс. клиентов, в числе которых как физические, так и юридические лица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы