aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?

Сиг в лаваше

332
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сиг - 400 г
  • Сушеные травы - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец красный - По вкусу
  • Лаваш - 1 шт.
  • топленое масло - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»

  1. 1
    Сиг зачистить от косточек, разделить на 2 филейные части.
  2. 2
    Одну часть обвалять в муке и обжарить на сковородке.
  3. 3
    Выложить на половину лаваша, посыпать приправами (цитрон, нане, сушеный базилик), посолить, поперчить, завернуть в лаваш, выложить в сковородку и запечь в течение 10-12 минут.
  4. 4
    Подавать с ½ лимона и соусом Тартар.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество