В кулинарной жизни Нью-Йорка случилась настоящая сенсация: хитом продаж оказалась пицца стоимостью 1000 долларов. Невероятную привлекательность блюду обеспечила русская икра, – отмечают обозреватели.
Создал элитное блюдо Нино Селимаш (Nino Selimaj), владелец сети ресторанов. Отличительной особенностью его пиццы является то, что для ее приготовления используются два сорта икры: белужной – и икры русской королевской севрюги. Именно поэтому блюдо и стоит так дорого: от 820 долларов. В числе других ингредиентов называются тонко нарезанные омары, лосось, зеленый лук, сметана и восточная горчица – васаби.
Несмотря на солидную цену, блюдо моментально стало хитом продаж: заведение уже продало несколько сотен пицц, и поток заказов не ослабевает.
Как рассказал сам Нино, ему хотелось разнообразить меню своих ресторанов, отказавшихся от многих традиционных и привычных блюд. Поэтому ему и пришла идея создать супер-дорогую пиццу. Ингредиенты для своего творения кулинар подбирал три месяца.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть