2138

«Служебный роман. Наше время» - откровенная переделка рязановской классики

Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время»

Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

- Без обид, но молодой зритель не может сейчас посмотреть «Служебный роман» так, как его смотрели первые зрители. Вам кажется, что вы все понимаете, а это не так. Дело даже не в том, что у припаркованной иномарки в те годы собирались люди и рассматривали ее, будто это диво дивное. И это в Москве. В провинции иномарок не было вообще, черная «Волга» была признаком самого высокого начальства. И дело не в том, что компьютеры, или ЭВМ, как их тогда называли, были размером со спортивный зал. Люди были другие. Советское общество было консервативным и ханжеским. Я не говорю про богему, я говорю про 58 миллионах зрителей, которые посмотрели первый «Служебный роман» в кинотеатрах, - говорит о разнице между оригиналом и ремейком сценарист Николай Ковбас.

Ну а вы можете оценить различия сами по трейлер и, в особенности, по отрывку, названному создателями «Бассейн». А роли же в новом фильме распеределились так: Светлана Ходченкова – Калугина, Владимир Зеленский – Новосельцев, Марат Башаров - Самохвалов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы