aif.ru counter
2689

Разборки с Леди Гагой и «блокадница» Бузова. Чем нам запомнилось лето 2019

Бари Алибасов, Ольга Бузова, Резо Гигинеишвили, Леди Гага.
Бари Алибасов, Ольга Бузова, Резо Гигинеишвили, Леди Гага. © / Коллаж АиФ

Лето-2019 было богато на события, звезды сходились и расходились, рожали детей, устраивали громкие скандалы и даже оказывались на больничной койке. Чем запомнились нам эти три месяца, рассказывает АиФ.ru.

Ирина Шейк и Брэдли Купер — разборки с Леди Гагой

В начале июля многие СМИ сообщили, что красавица Ирина Шейк снова свободна. А вот Брэдли Купера журналисты, напротив, не стали записывать в список самых «завидных женихов», поскольку по слухам он расстался с моделью из-за своей партнерши по фильму «Звезда родилась» Леди Гаги.

Последовавшая вслед за этой информацией новость о том, что белокурая дива переехала жить к актеру, на российских фанатов Шейк подействовала, как красная тряпка на быка. Тысячи людей зашли на страницу Гаги в Instagram, чтобы выразить свое негодование, обозвать певицу или просто оставить кулинарный рецепт, разумеется, в знак протеста. Позже к этому флэшмобу присоединились и некоторые отечественные звезды в лице Сергея Жукова, Анфисы Чеховой, Егора Крида, Александра Реввы и других. Сами участники этого любовного треугольника никак не комментируют свои отношения и тем более невероятную активность россиян в Instagram певицы.

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова — тридцать лет брака коту под хвост

Наши артисты по накалу страстей в личной жизни не уступают своим голливудским коллегам. Этим летом о желании развестись с женой заговорил Михаил Ширвиндт, а ведь его брак с бывшей актрисой и журналисткой Татьяной Морозовой длился почти три десятилетия. Ширвиндт признался, что не живет с официальной супругой уже около 8 лет, собственно говоря, поэтому и решил расставить все точки над i. Конечно, его тут же стали подозревать в новом романе, тем более что несколько лет тому назад ему приписывали связь с журналисткой Анастасией Пономаревой, но представитель известной творческой династии заверил общественность, что в ближайшее время не собирается снова связывать себя узами брака.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик — снова родители

Пока одни пары разводятся и делят совместно нажитое имущество, другие продолжают жить вместе и рожают детей. На днях стало известно о пополнении в семье 79-летнего Эммануила Виторгана и его 57-летней супруги Ирины Млодик. У звездной четы появилась дочь, которую назвали Кларой, в честь матери Эммануила Гедеоновича. Это второй совместный ребенок Виторгана и Млодик, ведь в прошлом году у них уже родилась малышка Этель. Первенца Ирина якобы выносила сама, несмотря на солидный возраст. А вот как на свет появилась вторая дочка, пока неизвестно. СМИ предполагают, что, скорее всего, пара прибегала к помощи суррогатной матери. 

 

Божена Рынска и Евгения Малашенко — светская львица готовится стать матерью

Журналистка не раз заявляла в соцсетях о своей готовности стать матерью, однако проблемы со здоровьем мешали ей осуществить задуманное. Внезапная смерть супруга Игоря Малашенко также заставила ее на какое-то время забыть о своей затее. Однако недавно Божена заявила, что скоро у нее все же родится ребенок от покойного мужа, и поможет ей в этом суррогатная мать. В своих соцсетях светская львица заверила подписчиков, что девочка, которую она планирует назвать Женей, судя по скриннингам, абсолютно здорова и вот-вот появится на свет. При этом журналистка призналась, что, несмотря на радостное событие, она сама находится в ужасной депрессии:  «Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления», — писала Рынска. Также она заметила, что помимо душевных проблем испытывает и проблемы финансовые и, скорее всего, скоро начнет собирать деньги через соцсети, чтобы оплатить услуги суррогатной мамы.

Бари Алибасов и «Крот» — невеселые приключения шоумена

Это лето точно запомнится Бари Алибасову, ведь за несколько дней до своего 72-го дня рождения шоумен по ошибке выпил средство для очистки труб, спутав его с йогуртом. В итоге продюсер получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, его даже пришлось ввести в искусственную кому. К счастью, все обошлось, хотя некоторые СМИ успели попрощаться с основателем «на-найцев», ошибочно написав о его смерти. На удивление Алибасов поправился очень быстро и уже через несколько недель после инцидента появился в студии программы «Привет, Андрей», из-за чего тут же поползли слухи о том, что история с отравлением — всего лишь хорошо продуманный пиар-ход, ведь человек, выпивший жидкость для очистки труб, вряд ли бы смог даже разговаривать. В общем, история эта темная. Радует лишь одно — Бари Каримович по-прежнему с нами. 

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Этим летом бывший зять Никиты Михалкова снова женился. Его избранницей стала Надежда Оболенцева. Бизнесвумен и режиссер зарегистрировали свои отношения в Кутузовском ЗАГСе 18 июля. И для Нади, и для Резо этот брак стал третьим по счету. Но если у Гигинеишвилии от отношений с Настей Кочетковой и Надеждой Михалковой есть трое детей, то у Оболенцевой от прошлых браков остались только штампы в паспорте.

Шумную вечеринку по поводу создания новой ячейки общества молодожены устроили через несколько дней после бракосочетания. Поздравить пару пришли Яна Рудковская, Федор Бондарчук, Вика Газинская, Светлана Бондарчук и многие другие звездные гости.

Ольга Бузова и Instagram — возмутительный пост про блокадницу

Больше трех миллионов просмотров и критика Боярского — именно такую «награду» получила Ольга Игоревна, выложив в Instagram, на первый взгляд, обычный ролик. На видео инста-дива сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку. Но не манеры Ольги возмутили весь интернет, а фраза, которую она сказала в конце.  «Я блокадница», — заявила Бузова. Шутка не удалось, певицу осудили многочисленные коллеги, среди которых был ее земляк Михаил Боярский, а также Илья Резник, Иосиф Пригожин и другие известные люди. Мать девушки попробовала заступиться за дочь: «Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого?», —  пыталась оправдаться Ирина Бузова перед журналистами РЕН ТВ. А вот сама Ольга решила не обращать внимания на критику и даже не удалила то самое скандальное видео на радость хейтерам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы