Примерное время чтения: 12 минут
57474

Встретил ее на рынке. Что известно о молодой жене Константина Ивлева

Шеф-повар, шоумен Константин Ивлев, и модель, журналист Валерия Куденкова, перед началом церемонии бракосочетания у Дворца бракосочетания № 1 в Москве.
Шеф-повар, шоумен Константин Ивлев, и модель, журналист Валерия Куденкова, перед началом церемонии бракосочетания у Дворца бракосочетания № 1 в Москве. / Григорий Сысоев / РИА Новости

День всех влюбленных Константин Ивлев вместе со своей молодой возлюбленной Валерией Куденковой отметил в загсе. Сделав предложение руки и сердца 28-летней девушке из Краснодарского края осенью прошлого года, известный телеведущий не стал тянуть время и узаконил свои отношения с начинающей журналисткой и студенткой МГУ буквально через несколько месяцев после часа Х. Что известно о новой жене Ивлева, которую Константин во всех интервью нежно называет не иначе как «моя Лера», рассказывает АиФ.ru.

Весь рот в черешне

В последнее время 47-летний Константин Ивлев резко помолодел, почти избавился от лишнего веса и, кажется, стал выглядеть счастливым и довольным. Причина подобных изменений одна, и зовут ее Валерия Куденкова — новая любовь телеведущего, гораздо младше его самого. Эффектная брюнетка родом из Тамани, по образованию экономист, однако несколько лет назад она решила освоить новую профессию, поэтому перебралась в столицу. «Я учусь на факультете журналистики МГУ. Я не профессиональный журналист. И вообще шла учиться на журфак, чтобы пойти работать на телевидение. Там был профессиональный модуль. Мечта детства», — рассказывала о себе Лера в Instagram. К «мечте детства» девушка подошла ответственно, изменив не только место жительства, но и себя саму, о чем честно поведала своим подписчикам. «Да, я делала ринопластику, маммопластику, у меня отличный косметолог (скульптор), я делаю филлеры, гиалуронку... Однажды даже липолитик колола. Дикая штука, мне не подошла. Так вот, я слежу за собой — могу себе это позволить», — говорит студентка.

C будущей супругой шеф-повар познакомился на рынке. «Я просто стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: „Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит“. Я даже не поняла, какой шеф, у меня весь рот был в черешне», — вспоминала Лера в интервью программе «Однажды». Что эта случайная встреча закончится свадьбой, не предполагал никто, ведь к моменту знакомства с красоткой из Краснодарского края Константин был более двадцати лет женат. Вместе с супругой Марией он воспитывал двоих детей: сына Матвея и дочь Марусю. Кстати, теперь уже экс-жена шефа Ивлева уверяла, что Лера беспардонно вторглась в их брак и разрушила его. «Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — приводит слова Марии о Куденковой издание «Стархит». Константин (как и следовало ожидать) призывает журналистов не верить бывшей возлюбленной, уверяя, что новый роман случился в его жизни, когда старый сошел на нет.

Как бы то ни было, ушел шеф Ивлев из семьи красиво, не только оставив жене недвижимость, но и обеспечив ей безбедную жизнь. «Она получает очень хорошие деньги, все в порядке», — заметил телеведущий в интервью. Сам же он вместе с молодой избранницей переехал за город, купив роскошный коттедж в Подмосковье площадью 400 квадратных метров. Именно в стенах нового дома Валерии и поступило предложение, от которого начинающая журналистка решила не отказываться и сказала Ивлеву да (или, возможно, «Да, шеф!»).

Следующая остановка — «ЗАГС»

Замуж Валерию Константин звал дважды. Первый раз — без свидетелей, а второй — на глазах у всей страны в шоу «Четыре свадьбы». «Лера, я тебя люблю и хочу быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: „Найти свою одну-единственную“. Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем. <...> Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!» — обратился к Куденковой телеведущий.  

Студентка призыв «зажечь» восприняла с энтузиазмом, поэтому начала воплощать его в жизнь еще до свадьбы, устроив роскошный девичник в «Москва-Сити» с цыганами и горячими танцами. Конечно, некоторых подписчиков девушки интересовало, за чей счет банкет, ведь 28-летнюю начинающую журналистку подозревают в меркантильности по отношению к телеведущему. Но Ивлева подобные мысли не беспокоят, куда больше шеф-повара волнует его будущий наследник (или наследница) от молодой жены. «У нас дети будут с Лерой однозначно, сто процентов», — говорит Константин. Он уже выделил комнату для ребенка в своем большом доме, она находится рядом со спальней супругов.

После скромной церемонии бракосочетания в столице молодожены отправились на родину невесты, где, по признанию шефа Ивлева, пройдет свадьба, о которой мы еще долго все будем вспоминать. «Что такое свадьба? Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! Но все как мы любим: со вкусом, весельем, расколбасом. Есть такой замечательный фильм „Горько“. И нет, мы не будем делать „Горько-2“. Мы сделаем „Горько в кубе“», — приводит слова Константина телеканал «Пятница».

В Тамани планируется двухдневное гуляние в казачьем стиле с венчанием в церкви.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах