aif.ru counter
4183

Грязное белье Джонни. Что мы узнали о Деппе и Хёрд после их развода

Джонни Депп и Эмбер Хёрд.
Джонни Депп и Эмбер Хёрд. © / imago stock&people / www.globallookpress.com

О том, скольких известных и красивых женщина Джонни Депп так и не довел до алтаря, оставив в статусе «вечная гелфренд», слагают легенды. Чего только стоит его многолетний гражданский союз с Ванессой Паради. Тот факт, что с певицей актер прожил 14 лет и дважды стал отцом именно в этих отношениях, не подтолкнули Деппа к решительным действиям. Вместо этого он оставил Паради практически у разбитого корыта и нашел подругу помоложе — Эмбер Хёрд. Роман с девушкой начался у Джонни на съемках фильма «Ромовый дневник». В отличие от предыдущих избранниц, Эмбер не захотела ходить в невестах вечность и сумела окольцевать «Джека Воробья». В феврале 2015 года Депп и Хёрд поженились, однако в мае следующего года начали громкий бракоразводный процесс, который закончился лишь в январе 2017-го. Сначала супруги тактично говорили о «непримиримых разногласиях», которые возникли между ними, потом начали выносить на суд общественности такие подробности личной жизни, о которых даже говорить неловко. Что мы узнали о Деппе и Хёрд благодаря их недолгому браку, рассказывает АиФ.ru.

Позиция Эмбер

Первой поведать миру о «непримиримых разногласиях» решилась Эмбер, которая обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве, любви к алкоголю и наркотикам. По словам актрисы, под действием психотропных веществ и спиртного (их «Джек Воробей» якобы любил смешивать) Депп превращался в настоящего «Джонни-монстра», способного на самые жестокие поступки. Хёрд, как ни старалась, ничего не могла сделать с плохими привычками своего мужа: «Однажды я запретила ему принять экстази. Он разозлился, толкнул и бросил на пол. Следующим утром я нашла его внизу, он еще не ложился, приняв восемь таблеток экстази и запив алкоголем. Мы начали драться, я убежала и заперлась в одной из комнат. Он догнал меня, вломился внутрь, повалил на пол и начал душить. А потом плюнул мне в лицо», — приводит слова актрисы журнал Hello!. Как ни странно, после разоблачительных интервью Эмбер на защиту Деппа встала мать его детей Ванесса Паради: «За годы, которые я была вместе с Джонни, он никогда не поднимал на меня руку и не допускал физического насилия. То, в чем его обвиняют, совершено не похоже на того человека, с которым меня связывали 14 замечательных лет жизни», — говорилось в письме певицы, которое оказалось в распоряжении редакции издания TMZ. Сам актер долгое время не комментировал обвинения в домашнем насилии: «Понимаете, изначально я просто держал язык за зубами. Я знал, что это приклеится ко мне. Поддерживать тему? Можно сойти сума. Я не собираюсь участвовать в соревнованиях с кем-то. Лучше сплюнуть то, что нужно сплюнуть, а все остальное — забота моих юристов. Я никогда публично не говорил о грязи», — признался звезда «Пиратов Карибского моря» в интервью британскому «GQ».

Любопытно, что согласно записи телефонных разговоров парочки, которую опубликовало британское издание Daily Mail, Эмбер была не такой «белой и пушистой», как многие думали. Во время беседы с мужем актриса сделала сенсационное признание, которое поменяло ее с Деппом ролями: «Извини, что не ударила тебя по лицу как следует. Я ударила тебя, но это не было избиением. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты ведь в порядке. Я не причинила тебе боль, не избила тебя, а просто ударила. Пусть я кидаю в тебя кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Ты такой ребенок. Повзрослей уже, Джонни!» — говорила актриса. После таких слов многие из тех, кто сочувствовал бедняжке Эмбер, если не поменяли свою позицию по отношению к ней, то как минимум перестали проклинать звезду «Пиратов Карибского моря».

Позиция Джонни

Джонни предлагает иную версию происходивших событий, выставляя себя жертвой, а бывшую жену — невыносимой особой, которая за несколько месяцев их брака порядком потрепала ему нервы. Она якобы заставляла его насильно оказывать ей знаки внимания, например, когда они вместе смотрели телевизор: «Если вдруг она замечала, что я не держу ее за руку или не обнимаю ее, она насильно клала мою руку себе на бедро, а я должен был сосредоточить внимание только на ней», — приводит слова актера сайт BBC.

Далеко не все обвинения Херд Депп опровергает. Например, недавно он сознался, что давал своей 13-летней дочери наркотики, подчеркнув, что поступил как «ответственный родитель» и даже предварительно спросил разрешения у Ванессы Паради. Таким образом он пытался оградить свою наследницу Лили-Роуз от пагубной привычки и показать, что в ней нет ничего хорошего: «Моя дочь была на вечеринке, и кто-то передал ей наркотики. Ей было всего 12 лет, и она сказала, что не знала, что делать. Я сказал ей: „Послушай, милая, если на вечеринке кто-то дает тебе наркотики, возьми их и передай другому. Пожалуйста, не экспериментируй с наркотиками, которые дают незнакомые люди“», — цитирует Деппа Evening Standart. 

Но, пожалуй, больше всего шума наделало признание звезды «Пиратов Карибского моря» о том, что экс-супруга совершила акт дефекации прямо в их кровати ради шутки. Эмбер все же настаивает, что не имеет отношения к этой грязной во всех смыслах истории. Экскременты, по версии девушки, принадлежат кому-то из домашних питомцев четы. У супругов было две собаки породы йоркширский терьер (после развода они достались Хёрд). Кстати, актриса в свою очередь поведала об издевательствах над одним из четвероногих друзей, которого Депп с ее слов высунул из окна движущегося автомобиля, после чего начал выть, пародируя испуганное животное.

В настоящий момент все эти и многие другие пикантные подробности вновь и вновь обсуждаются в одном из судов Лондона, где экс-возлюбленным пришлось встретиться, поскольку Депп подал иск против таблоида Sun, который в одной из своих публикаций утверждал, что актер бьет жену. Сама Хёрд выступает в деле свидетелем.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы