Примерное время чтения: 1 минута
12261

Пашутин высмеял жалобы Макаревича на отмену концертов

Андрей Макаревич. Архив /
Андрей Макаревич. Архив / Кадр YouTube
Москва, 2 ноября - АиФ-Москва.

Народный артист РФ Александр Пашутин резко высказался о жалобах Андрея Макаревича* по поводу угроз организаторам его концертов в Средней Азии.

Расстроенный угрозой срыва гастролей в бывших советских республиках, которые должны были состояться в конце ноября - начале декабря, Макаревич напомнил, что неоднократно выступал с группой «Машина времени» в Казахстане, Узбекистане и Киргизии, концерты там всегда встречали хорошо и, мол, даже песня «За тех, кто в море» написана в Средней Азии.

«Я раньше считал Макаревича неплохим автором и даже исполнял одну его песню на своих концертах. Больше я ее не пою - мне неприятно касаться творчества Макаревича, - сказал aif.ru Пашутин. - Он предатель. Обгадить свою родину, где предки его похоронены. Сбежал, на всех углах кричал, что он против войны. Так что же Макаревич теперь желает удачи бойцам Израиля? И одновременно пытается и мусульманскую публику не упустить. И вашим и нашим, как, извините меня, та проститутка! Даже забавно наблюдать, как он мечется. Научись за слова свои отвечать. Деньги-то кончаются, да, Андрей? И это понятно - где он так заработает, как в России зарабатывал?»

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах