108

«ЭЭХХ, Разгуляй!» как средство от хандры

Размах шоу, фонтан здорового юмора и хороших песен заставил в тот день замолкнуть даже самых отъявленных скептиков. Похоже, «Радио Шансон» действительно изобрело новое лекарство от грусти. И, соединив несоединимое, окрестило свое новшество масштабным русским словом «ЭЭХХ,Разгуляй!».

  

Как рассказали на радиостанции, секрет «Разгуляя!» - в тонком подборе самых веселых песен, какого бы жанра они ни были. Главное — чтобы они были веселыми и танцевальными. И были бы знакомы зрителю настолько, чтобы под них можно было бы и попеть, и потанцевать.  Поэтому на этом шоу можно было услышать песни Вилли Токарева и Елены Ваенги, Михаила Боярского и Ирины Круг, Сергея Трофимова и Рады Рай, Михаила Шуфутинского и группы «Дюна»...  

  

Ради всеобщего веселья на «Разгуляе»  втрое был  расширен танцпартер,  установлены караоке-экраны. Шоу было пропитано весельем и юмором. А песни артистов зал пел хором в  20 000 голосов!

  

«Я потрясен энергетикой «ЭЭХХ, Разгуляя!»,- сказал после своего выступления Михаил Шуфутинский,- это огромное счастье — выступать на таком концерте, где с тобой поет полный зал! Получается  взаимообмен: ты отдаешь позитив зрителю, а зритель отдает позитив тебе. Вот он, закон бумеранга!».

  

На четвертый час на «Разгуляе!»  уже не было ни одного человека, у которого не горели бы от радости и веселья глаза. Массовое караоке с участием любимых артистов сделали свое дело. Взаимообмен позитивом состоялся.

  

«Мы счастливы, что нам удалось придумать для зрителей такое веселое шоу, заряжающее людей оптимизмом и верой в будущее,- сказал генеральный директор «Радио Шансон» Владимир Маслов,- хорошая песня всегда помогала России не просто жить, а радоваться жизни. И наш «Разгуляй!» лишний раз стал тому подтверждением».

   

Телеверсию «ЭЭХХ, Разгуляя» обещают вскоре показать на одном из федеральных телеканалов.  

  

А откровения звезд шоу — на телеканале «Шансон-ТВ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах