Фетучини с белыми грибами

453
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белые грибы - 100 г
  • Феттучини - 60 г
  • Бульон грибной - 100 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Трюфельное масло - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"

  1. 1
    Белые грибы произвольно порезать и обжаривать на оливковом масле.
  2. 2
    Параллельно в кипящую воду бросить пасту феттучине и через 3-4 минуты добавить к грибам. Перемешать. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты.
  3. 3
    Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла и оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел. Соль, перед добавить по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах