Салат с тунцом (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 1 шт.
- Салат - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Для салатной заправки:
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 упак.
- Сельдерей - 1 стеб.
Способ приготовления
-
1Сделай салатную заправку. Лук репчатый и почищенный стебель сельдерея нарежь кубиком 0,3х0,3 см. Чеснок измельчи. Все компоненты перемешай.
-
2Листовые салаты (фризе, радичио, романо, латук) нарви произвольно и перемешай с салатной заправкой.
-
3На салат выложи измельченное филе тунца. Сверху разложи 4 дольки яйца и 4-5 долек помидора.