Маринованный перец

1633
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Перец Рамиро - 200 г
  • Маринад:
  • уксус - 50 мл
  • Масло растительное - 50 мл
  • Сок юдзу - 80 мл
  • Мята - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Сахар - 5 г
  • Соль - 5 г
  • Для украшения:
  • Мята - 2 г
  • Кинза - 2 г
  • Базилик - 2 г
  • Масло оливковое - 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Маринад. Зелень мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами маринада.
  2. 2
    Перец. Снять кожицу с перцев, положить в маринад на ночь.
  3. 3
    В глубокую тарелку выложить перцы, украсить мятой, кинзой и базиликом. Сверху полить оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах