Гаспачо из крапивы с угрем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Молодая крапива - 1 кг
  • Бульон овощной - 300 г
  • Огурец - 150 г
  • Угорь - 40 г
  • Яблоко - 20 г
  • Авокадо - 20 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories

  1. 1
    Листья молодой крапивы, пробиваем с огурцом, овощным бульоном до однородной массы. Солим по вкусу.
  2. 2
    Авокадо, огурец и яблоко нарезаем кубиком. Угорь слайдами.
  3. 3
    Выкладываем ингредиенты на тарелку, заливаем крапивной базой. По желанию украшаем цветами.



Теги: