Овощное ассорти «Все по 3»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 шт.
  • Кабачки - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Чеснок - 0.5 голов.
  • Масло растительное - По вкусу
  • уксус - 2 ст.л.
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Базилик сухой - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Овощи помыть. Последовательно нарезать кабачки, баклажаны, лук, морковь (натереть), помидоры (натереть), перцы.
  2. 2
    Так же последовательно все по очереди надо обжарить. По отдельности. И смешать в большой кастрюле. Добавить чеснок (пропущенный через пресс), соль, сахар и уксус. Перемешать.
  3. 3
    Потушить все вместе минут 10-15. Разложить по чистым банкам. Хранить в холодильнике.



Теги: