-
1
Яблоки нарезать и перемешать с сахаром и корицей.
-
2
Изюм промыть и замочить в горячей воде на 3–4 минуты, затем вода сливается, а изюм добавляется в массу с яблоками. Полученную смесь нужно варить на медленном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
-
3
Готовую начинку выложить в сито и дать стечь соку, образованному от процесса приготовления. Начинку завернуть в заранее подготовленные блины, придав им форму конверта.
-
4
Блины перед подачей на стол необходимо прогреть на сковородке или в микроволновой печи. На теплую тарелку выкладываются готовые блины, декорируются верхушкой свежей охлажденной мяты и посыпаются сахарной пудрой. При желании можно добавить ванильный или ягодный соус. Хорошо также выложить рядом шарик ванильного мороженого.