Статья по теме
Что завернуть в блинчик. 10 лучших начинок
Для каждой начинки — свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры — открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.
Для паштета, грибной икры, мясного или рыбного фарша больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки — своя форма, чтобы гости не запутались.
АиФ-Кухня подготовил инфографику, которая поможет красиво свернуть блины:
Материал был впервые опубликован 14.03.13
Смотрите также:
- Кокосовые или каштановые. Рецепты нетрадиционных блинов →
- 6 способов свернуть блинчик. Инфографика →
- Канноли по-сицилийски (рецепт 1) →