Веганские шоколадные маффины
Ингредиенты
(6 порции)- Молоко соевое - 250 г
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Сахар - 200 г
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Мука - 350 г
- Какао - 3 ст.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Соль - 1 шт.
- Орехи - 12 шт.
Способ приготовления
-
1Перемешать соевое молоко с яблочным уксусом, настоять 5 минут.
-
2Добавить сахар, оливковое масло.
-
3В отдельной емкости смешать муку, какао, соду и щепотку соли.
-
4Соединить полученные смеси. Поместить в форму и положить сверху орехи.
-
5Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180 С.