Уха с водкой
Ингредиенты
- Водка - 50 г
- Картофель - 2 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рыба - 800 г
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - 6 шт.
Способ приготовления
-
1Рыбу очистить, нарезать на куски.
-
2Залить рыбу холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, убавить огонь и посолить.
-
3Варить уху на слабом огне 10 минут.
-
4Морковь, картофель, лук нарезать на кусочки.
-
5Положить в бульон овощи, варить 10 минут.
-
6Добавить лавровый лист, перец, влить водку и подержать на слабом огне 5 минут.
-
7Подавать уху с зеленью.