Теплый салат из баклажанов и помидоров
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 300 г
- Помидор - 150 г
- Масло растительное - 70 мл
- Кинза - 5 г
- Чеснок - 3 г
- Орегано - 2 г
- Перец черный молотый - 2 г
- Соль - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана "Кавказская пленница"
-
1Баклажаны почистить, нарезать брусочками, запечь в духовке при 180 градусах, 15 минут, или поджарить на сковороде.
-
2Помидоры нарезать крупными кубиками, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 180 градусах, 10 минут.
-
3Смешать овощи, заправить растительным маслом, добавить соль, перец, орегано.