Соус зелёный

Сложность: Легкий
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кинза - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Черемша - 1 пуч.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Красный острый перец - По вкусу
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

Подходит к шашлыку из говядины, баранины.

  1. 1
    Зелёный сладкий перец нарезать кубиками.
  2. 2
    Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
  3. 3
    Дать настояться 30 минут в холодильнике.



Теги: