Рыбная окрошка на кефире

© / Gaevskaya Elena / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Треска - 500 г
  • Огурец - 4 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль - По вкусу
  • Картофель - 4 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Вода минеральная - 200 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кефир - 1 л
  • Укроп - 1 пуч.
  • Горчица - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Треску отварить, остудить, отделить филе от костей и нарезать на одинаковые кусочки.
  2. 2
    Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
  3. 3
    Яйца сварить вкрутую и очистить.
  4. 4
    Кефир развести небольшим количеством охлаждённой минеральной воды.
  5. 5
    Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.



Теги: