Пирог с яблоками и изюмом

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Мука - 200 г
  • Сахар - 150 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Молоко - 50 мл
  • Изюм - 70 г
  • Кедровые орехи - 50 г
  • Яблоки - 3 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Соус табаско - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта Гари Эванс, глобальный шеф-повар TABASCO

  1. 1
    Сахар взбить с маслом, добавить яйца, ванильный экстракт.
  2. 2
    Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
  3. 3
    Добавить изюм, кедровые орешки и соус табаско по вкусу.
  4. 4
    Выложить в форму, сверху уложить яблочные дольки. Поставить на 30-40 минут в разогретую до 170°С.
  5. 5
    Перед подачей украсить сахарной пудрой.



Теги: