Печенье с овсянкой, клюквой и молочным шоколадом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Клюква сушеная - 50 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мука - 65 г
  • Овсяные хлопья - 30 г
  • Разрыхлитель - 1 г
  • Сахар тростниковый - 50 г
  • Сода - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Шоколад молочный - 20 г
  • Яйцо - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Апаницкого, шеф-кондитера ресторана Drinks@Dinners

  1. 1
    Смешать все компоненты руками или лопаткой.
  2. 2
    Сформировать небольшие шарики до 35 граммов.
  3. 3
    Выложить на пергамент и запечь в духовке при 190 градусах ровно 5 минут.



Теги: