Овощной суп

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бульон овощной - 1.2 л
  • Картофель - 120 г
  • Капуста цветная - 120 г
  • Брокколи - 120 г
  • Кабачки - 120 г
  • Капуста белокочанная - 120 г
  • Морковь - 120 г
  • Стручковый горошек - 120 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Комар, бренд-шефа ресторана «Бабель» 

  1. 1
    Произвольно нарезаем очищенные овощи и добавляем в кипящий овощной бульон.
  2. 2
    В конце, когда все овощи будут готовы, добавляем соль и перец по вкусу.
  3. 3
    Финальный яркий весенний акцент – мелко нарезанные перья зеленого лука.



Теги: