Овощной шашлык
Ингредиенты
(5 порции)- Кабачки - 1 кг
- Помидор - 1 кг
- Кукуруза - 3 шт.
- Болгарский перец - 4 шт.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Растереть в ступке нарезанную зелень, чеснок и соль с перцем.
-
2Кабачки и кукурузу разрезать поперёк, перец ломтиками.
-
3Нанизать на шампуры овощи, чередуя их. Сбрызнуть оливковым маслом.
-
4Обжарить на открытом огне или на не слишком горячих углях.
-
5Когда овощи станут мягкими, снять с шампуров и полить любым выбранным вами соусом.