Обжаренные кусочки говядины с соусом из черного перца
Ингредиенты
- Говядина - 900 г
- Сладкий горошек - 30 г
- Болгарский перец - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Вино красное - 20 мл
- Масло растительное - 50 мл
- Масло сливочное - 15 г
- Соус:
- Томатная паста - 175 г
- Масло сливочное - 50 г
- Чёрный перец - 15 г
- Вустчестерский соус - 15 мл
- Сахар - 40 г
- Соевый соус - 20 мл
- Маринад:
- Соль - 3 г
- Светлый соевый соус - 8 мл
- Чёрный перец - 8 г
- Картофельный крахмал - 50 г
- Вода - 120 мл
- Масло растительное - 30 мл
- Сахар - 3 г
Способ приготовления
Рецепт от Чэнь Юдзаня, шеф-повара ресторана Soluxe Club
-
1Замариновать говядину и оставить на пару часов.
-
2Маринованную говядину нарезать кубиками и обжарить на воке в растительном и сливочном масле.
-
3Сделать соус, на сковороде обжарить все ингредиенты, потомить их несколько минут, упаривая лишнюю жидкость.
-
4Овощи почистить и нарезать кубиками, добавить к мясу.
-
5Полить все соусом и жарить 3 минуты.
-
6Выложить все на тарелку и полить соусом.