Медальоны на углях

© / svry / Shutterstock.com
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжья вырезка - 300 г
  • Масло оливковое - 50 г
  • Розмарин - 10 г
  • Соль - 5 г
  • Овощи - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара Lumberjack

  1. 1
    Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать на небольшие куски по 250-300 г.
  2. 2
    Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли.
  3. 3
    Жарить на гриле до нужной вам степени прожарки.
  4. 4
    Идеально к медальонам подойдут овощи на гриле: цуккини, красный лук, баклажан, болгарский перец, шампиньоны и помидоры черри.



Теги: