Говядина Россини
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина - 150 г
- Картофельное пюре - 100 г
- Трюфельная паста - 50 г
- Шпинат - 80 г
- Изюм - 10 г
- Кедровые орехи - 10 г
- Фуа-гра - 40 г
- Кресс-салат - 2 г
- Соль - 1 г
- Перец - 1 г
- Соус Россини:
- Вино Россини - 100 мл
- Масло сливочное - 20 г
- Крем бальзамик - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Говядину посолить, поперчить, обжарить на гриле.
-
2Отдельно жарить шпинат с изюмом и орехами.
-
3Приготовить соус: выпаривать вино с добавлением крема бальзамик и сливочного масла.
-
4Также отдельно обжарить фуагра, выложить на говядину.
-
5Сверху полить все соусом. Подавать с картофельным пюре, смешанным с трюфельной пастой.