-
1
Песочный корж. Печенье растереть в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом до состояния однородной пластичной массы.
-
2
Выложить массу для песочного коржа в форму ровным слоем, запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
-
3
Чизкейк-масса. Все ингредиенты для массы,кроме яиц, соединить и перемешать, не взбивая, до однородной массы.
-
4
Далее добавить яйца и аккуратно перемешать массу ещё раз.
-
5
Выложить чизкейк-массу поверх подпечённого песочного коржа и поместить в духовку на 1,5 часа при температуре 110–120 градусов (при выпечке обязательно поставить лоток с водой вниз духовки).
-
6
Сметанный крем: сливки взбить с сахаром до мягких пиков, добавить сметану и ещё раз взбить. Крем должен быть достаточно жидким.
-
7
Чизкейк остудить, сверху выложить сметанный крем, ягоды, присыпать тростниковым сахаром.