Блинчики с грибным жульеном
Ингредиенты
(1 порции)- Блины готовые - 2 шт.
- Сливки - 200 г
- Шампиньоны - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Соус Песто - 30 г
- Масло растительное - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторанов "Бавариус"
-
1Шампиньоны нарезаем ломтиками, обжариваем на масле. Добавляем сливки и выпариваем до загустения, в конце солим и перчим.
-
2Для приготовления лука фри мы лук репчатый нарезаем кольцами и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масла и выкладываем на салфетку.
-
3На готовый блин выкладываем грибной жульен и сворачиваем треугольником.
-
4Грибы с жульеном укладываем на центр, украшаем луком фри и жареным шампиньоном. По кругу поливаем соусом песто.