-
1
Мясо с грибами нарезаем на мелкие кусочки.
-
2
Затем обжариваем их вместе на растительном масле, предварительно посолив и поперчив по вкусу
-
3
Заливаем куриным бульоном и сливками — тушим до размягчения мяса. Оставляем остывать.
-
4
Делаем картофельное пюре — отвариваем картофель, добавляем молоко, сливочное масло и соль — все вместе пюрируем. Оставляем остывать.
-
5
150 грамм теста делим пополам и раскатываем на ровные квадраты.
-
6
На один квадрат выкладываем сначала холодное пюре, затем холодную тушеную говядину с грибами.
-
7
Посыпаем тертым сыром и накрываем вторым слоем теста, защипываем края.
-
8
Смазываем яйцом и делаем дырку в центре пирога чтобы выходил пар. Ставим в духовку 160 градусов на 20 минут.
-
9
Выкладываем на тарелку, рядом выкладываем соленый огурец и укроп.