Холодец из цыпленка (по рецепту 1904 года)

Холодец из цыпленка © / Пресс-служба ресторана Урюк
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 300 г
  • Бульон (куриный) - 1 л
  • Смесь для холодца - 40 г
  • Желатин - 1 пакет.
  • Чеснок - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Для сервировки
  • Корень хрена - 30 г
  • Горчица - 30 г
  • Салат романо - 1 лист.
  • редис - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Перевоза, бренд-шефа группы ресторанов «Урюк»

  1. 1
    Куриные окорочка отварить, остудить.
  2. 2
    Мясо нарвать руками и уложить в форму. В куриный бульон добавить смесь для холодца, желатин, измельченный чеснок, соль и перец – перемешать и разлить по формам. Убрать в холодильник до полного застывания.
  3. 3
    Подавать, выложив из формы на застеленную пергаментом дочку, украсить кружочком редиса и листиком салата романо. В отдельные соусники положить горчицу и хрен.



Теги: