Треска, запеченная в фольге

Треска, запеченная в фольге. © / АиФ
Сложность: Для новичков
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Треска - 150 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло сливочное - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Жгучий перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Валерия Бородина, бренд-шефа эколавки «Свои люди»

  1. 1
    Рыбу нарезать крупными кубиками.
  2. 2
    Из фольги сделать лодочку, уложить в нее рыбу и смазать маслом.
  3. 3
    Мелко нарубить чеснок и посыпать треску, посолить, поперчить.
  4. 4
    Запекать 12 минут в духовке.



Теги: