|
1. Сыр с плесенью нарежь произвольными кусочками, грушу – мелким кубиком, а чеснок раздави. |
|
2. Обжарь на рафинированном масле чеснок, добавь сыр и грушу. Готовь пару минут, пока сыр не расплавится. Секрет: В качестве начинки также можешь взять мясной фарш, креветки, семгу, шпинат, любой сыр и овощи. |
|
3. Яйца разбей, добавь молоко, муку, соль и перемешай до однородной массы. |
|
4. Вылей небольшое количество яичной массы на сковородку, слегка подпеки «блинчик» и на одну из половинок положи ложку начинки. |
|
5. Закрой начинку второй половинкой, немного примни получившийся пельмешек и переверни его. Таким образом приготовь три пельменя. |
|
6. Готовые пельмешки выложи на тарелку и подай с зеленью и свежим болгарским перцем. |