Ингредиенты
- Оливковое масло – 4 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук – 1 шт.
- Перец чили – 1/2 ч. ложки
- Филе трески – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сок лимона – 4 ст. ложки
- Соевый соус Kikkoman – 4 ст. ложки
- Сахар – 1,5 ст. ложки
Способ приготовления
1. Разогрейте масло, обжарьте в нем нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. | |
2. Всыпьте чили. Обжарьте получившуюся смесь в течение 1 минуты. | |
3. Положите рыбу и обжарьте ее с двух сторон. | |
4. Добавьте мелко нарезанные помидоры (предварительно снимите кожицу), соевый соус и сахар. Готовьте на медленном огне, рыба не должна получиться слишком мягкой. |
Смотрите также:
- Рисовая лапша с тофу и креветками (рецепт 1) →
- Ракушки в винном соусе (рецепт 1) →
- Салат из сладкого перца →