Ингредиенты
Говядина – 300-400 г
Жидкий мед – 2 ст. ложки
Апельсин – 1/2 шт.
Кукурузная мука – для панировки
Соль – 2 щепотки
Растительное рафинированное масло – для жарки
Дикий рис – 200 г
Способ приготовления
1. Говядину или телятину нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см и отбей.
2. Приготовьте маринад – жидкий мед смешайте с соком апельсина и солью. Маринуйте кусочки мяса в течение получаса.
3. Подготовленное мясо запанируйте в кукурузной муке.
4. Раскалите сковородку, налейте немного масла и тщательно обжарьте отбивные. Секрет: Кукурузную муку можно заменить панировочными сухарями, пшеничной мукой или кунжутными семечками.
5. Отварите дикий рис в подсоленной воде.
6. Остудите мясо и рис. Затем упакуйте их по отдельности.
Смотрите также:
- Стейк с соусом из опят и оладьями из цукини (рецепт 1) →
- Звёздные рецепты. Что подать к новогоднему столу? →
- Фаршированные помидоры (рецепт 2) →