|
1. Разрежьте плоскую булочку вдоль пополам и обжарьте обе части на гриле. Чабатту испеките из 0,5 кг муки, 10 г сухих дрожжей, 300 г холодной воды, 5 г соли, 10 г сахара и 20 г оливкового масла. Дайте тесту подойти, раскатайте длинную плоскую колбаску, сделайте сверху дырочки пальцами, еще дайте время подойти и выпекайте 20 мин. при +180° С. |
|
2. Филе лосося посолите и обжарьте на оливковом масле. |
|
3. Сыр «Филадельфия» смешайте с нашинкованным зеленым луком и измельченными грецкими орехами. Секрет: Этот мягкий сыр также прекрасно сочетается с укропом. |
|
4. На булочку намажьте соус из «Филадельфии» слоем 1 см. |
|
5. Сверху положите еще горячие ломтики обжаренного лосося. |
|
6. Присыпьте измельченными орехами, положите листья руколы, сбрызните оливковым маслом и закройте все второй частью булочки. |