|
1. Сделай тесто и испеки блинчики. |
|
2. Белую часть лука-порея нарежь соломкой и спассеруй на растительном масле. Положи в сковородку гребешки, посоли-поперчи и обжарь. Потом влей вино и немного его выпари. |
|
3. Добавь в смесь соевый соус, сливки и чуть-чуть выпари их, чтобы масса загустела. |
|
4. Положи нарезанные белые грибы и измельченный базилик, обжарь пару минут и в конце приготовления добавь 20 г тертого пармезана. |
|
5. В центр горячего блина положи начинку, защипни сверху края и завяжи мешочек зеленой частью лука-порея. Секрет: Чтобы лук был эластичным, его предварительно надо обдать кипятком. |
|
6. Сервируй на тарелке три мешочка с начинкой и укрась чипсом из пармезана. |