Ингредиенты
- Помидоры – 1 кг
- Оливковое масло – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Сухой базилик – 1/2 ч. ложки
- Тимьян – 1/2 ч. ложки
- Соль – 1/2 ч. ложки
- Куриное филе – 100 г
- Рукола – 100 г
- Фета – 100 г
Способ приготовления
1. Очисти помидоры от кожицы. Разрежь каждый на 4 части и удали семена. Выложи помидоры на пергаментную бумагу, посоли. И отправь их в духовку (80° C) на 3 часа. | |
2. В оливковое масло положи чеснок и специи. Доведи его до кипения. | |
3. Переложи помидоры в стерилизованную банку. Залей их горячим оливковым маслом и закрой крышкой. | |
4. Нарежь сыр и отварное филе курицы. Измельчи вяленые помидоры. Выложи все на листья руколы. Заправь салат ароматным оливковым маслом из-под помидоров. |
Смотрите также:
- Каре ягненка с клюквенным соусом (рецепт 1) →
- Ракушки в винном соусе (рецепт 1) →
- Томатный суп (рецепт 1) →