Горячая пицца по-чилийски (рецепт 1)

Ингредиенты

  • мягкий сыр (типа филадельфии) – 170 г
  • сметана – 1/2 стакана
  • орегано – 1 ч. ложка
  • томатная паста – 1/2 стакана
  • моццарелла – 250 г
  • тертый пармезан – 100 г
  • порезанный зеленый лук – несколько веточек
  • сладкий перец – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • кукурузные чипсы или крекеры – по вкусу

Способ приготовления

1. Тщательно размешай мягкий сыр, сметану и орегано.

   
   

2. Выложи получившуюся массу в жаропрочную посуду.

3. Сверху положи томатную пасту, нарезанную моцареллу, затем пармезан, кольца сладкого перца и зеленый лук.

4. Выпекай 15 минут при температуре 177° С, пока сыр не начнет плавиться.

5. На стол подавай пиццу с кукурузными чипсами или крекерами.

Смотрите также: