Ингредиенты
- мягкий сыр (типа филадельфии) – 170 г
- сметана – 1/2 стакана
- орегано – 1 ч. ложка
- томатная паста – 1/2 стакана
- моццарелла – 250 г
- тертый пармезан – 100 г
- порезанный зеленый лук – несколько веточек
- сладкий перец – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- кукурузные чипсы или крекеры – по вкусу
Способ приготовления
1. Тщательно размешай мягкий сыр, сметану и орегано.
2. Выложи получившуюся массу в жаропрочную посуду.
3. Сверху положи томатную пасту, нарезанную моцареллу, затем пармезан, кольца сладкого перца и зеленый лук.
4. Выпекай 15 минут при температуре 177° С, пока сыр не начнет плавиться.
5. На стол подавай пиццу с кукурузными чипсами или крекерами.