Ингредиенты
- Ледяная – 2 шт.
- Мука – 4 ст. ложки
- Цукини – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – для жарки
- Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления
1. Очищенную и без головы рыбу обваляй в муке, смешанной с солью и специями.
2. Обжарь рыбу в течение 6-8 минут на оливковом масле.
3. Пока жарится рыбка, цукини натри на крупной терке вместе с зеленой шкуркой.
4. Смешай их с 2 ст. ложками муки и 2 яйцами.
Секрет
Обязательно отожми натертые цукини, иначе оладьи получатся водянистыми.
5. Оладьи выкладывай столовой ложкой на разогретую с оливковым маслом сковородку и обжаривай с двух сторон.
6. Жареную ледяную выложи на тарелку и подай с оладьями и сметаной.
Смотрите также:
- Лосось, жаренный на решетке (рецепт 1) →
- Рыба под соленой «шубой» (рецепт 1) →
- Филе лосося (рецепт 1) →