|
1. Каре ягненка обжарь на оливковом масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Секрет: Ребрышки маринуй 20 мин. в смеси из 2 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложек бальзамика, щепотки сухого розмарина, соли и перца. |
|
2. Приготовь гарнир – руколу посоли, заправь бальзамическим уксусом и оливковым маслом. |
|
3. Добавь в салат измельченную клубнику и все перемешай. |
|
4. Приготовь соус – клюкву и сахар измельчи в блендере, добавь воду, уксус и доведи до кипения |
|
5. Получившееся пюре пропусти через сито, охлади и добавь целые ягоды клюквы. Секрет: Вместо клюквы можешь взять бруснику или другие ягоды. |
|
6. Выложи на тарелку салат из руколы с клубникой, обжаренные ребрышки и полей все готовым клюквенным соусом. Укрась блюдо зернами граната. |