Свиные ребрышки (рецепт 1)

Ингредиенты:

   
   
  • Ребрышки свиные для пикника, охлажденные – 2 кг
  • Соевый соус – 6 ст. ложек
  • Уксус бальзамико – 4 ст. ложки
  • Мед – 3 ст. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Молотый белый и красный перец – по вкусу
  • Крахмал – 1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Приготовь маринад. Перемешай соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью и добавь немного перца.

2. Свиные ребрышки разрежь на кусочки.

3. Залей маринадом ребрышки и маринуй их в холодильнике 2 часа.

4. Затем вынь ребрышки из маринада.

5. Маринад вскипяти, добавь разведенный в холодной воде крахмал, перемешай и смажь ребрышки.

6. Поджарь свинину на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая.

   
   

Смотрите также: