Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Растительное масло - 1 ст. ложка
- Сыр тертый - 1/4 стакана
- Сливки густые - 1/4 стакана
- Зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
- Молотый перец, соль - по вкусу
1. Смажь головку чеснока маслом и заверни ее в фольгу.
2. Картофель в мундире и чеснок запеки на гриле до готовности.
3. Запеченный чеснок мелко поруби. Каждую картофелину разрежь вдоль, вынь ложкой сердцевину, смешай ее с чесночной массой.
4. Добавь петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посоли, поперчи. Миксером взбей массу до однородной консистенции, влей сливки, перемешай.
5. Наполни картофель приготовленной начинкой, посыпь оставшимся сыром и запеки.
Смотрите также:
- Помидоры, фаршированные креветками (рецепт 1) →
- Суп с зеленым горошком и ветчиной (рецепт 1) →
- Молодой картофель с сыром (рецепт 1) →