Творожные пончики (рецепт 1)

5 порций. 105 рублей

   
   

Ингредиенты:

  • Свежий зернистый творог – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 50 г
  • Белые молотые сухари – 80 г
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Растительное масло для фритюра

1. Смешай творог с яичными желтками и сахаром до состояния пенистой массы.

2. Добавь муку, белые молотые сухарики и соль.

3. Взбей яичные белки, введи их в общую массу и все тщательно перемешай.

4. Смочив руки холодной водой, сделай маленькие шарики, обваляй их в молотых сухарях и обжарь в большом количестве разогретого рафинированного растительного масла. Пончики будут готовы, когда они всплывут на поверхность и на них образуется золотистая корочка.

5. Перед подачей на стол посыпь пончики сахарной пудрой.

Смотрите также: