- Действительно, на прилавках встречаются фальшивки из подкрашенного белого песочка. Чтобы не ошибиться в выборе, обращайте внимание на упаковку. Во‑первых, на ней должно быть написано не только то, что сахар коричневый, желтый или золотой, но еще и слово «нерафинированный». На упаковках фальшивок обычно просто написано «светло-коричневый» (light brown sugar) или «темно-коричневый» (dark brown). Во‑вторых, на качественном продукте обязательно будет содержаться информация о том, какой вид сладости находится в пакете. Запомните самые популярные сорта коричневого сахара: демерара, турбинадо, мусковадо светлый и темный. В‑третьих, обратите внимание на форму сахара – рафинированная подделка сформована в идеальные кубики или однородный песочек.
Смотрите также:
- ...Как готовить настоящий итальянский соус болоньезе? →
- ...Как надо правильно готовить голубцы? →
- ...Чем можно заменить шафран? →