10 место
Хитрость № 20. Вода и макароны
Промывают ли итальянцы сваренную пасту, как мы? И для чего им нужна вода от макарон?
9 место
Хитрость № 73. Легко разделать и почистить рыбу
Если скользкая рыба «убегает» из рук, с ней легко справиться...
8 место
Хитрость № 4. Идеальные драники
Чтобы драники получились хрустящими, нужно применить несложный кулинарный приём.
7 место
Хитрость № 83. Как выбрать селёдку
Выбрать отличную селёдку поможет небольшой секрет.
6 место
Хитрость № 61. Курицу руками не едят
Многие считают, что курицу прилично есть руками, но на самом деле это не так. Руками едят только одну часть курицы...
5 место
Хитрость № 46. Чтобы дрожжевое тесто хорошо подходило...
Дрожжевое тесто — штука капризная, но с ним можно договориться по-хорошему...
4 место
Хитрость № 34. Баклажаны и масло
Как сделать так, чтобы баклажаны не впитали всё масло, что есть у тебя в доме.
3 место
Хитрость № 44. Чтобы огурцы были хрустящими
Зачастую мы своими руками губим хорошие огурцы, которые могли бы получиться крепкими и хрустящими.
2 место
Хитрость № 58. Чтобы фарш получился сочным...
Сочные пышные котлеты получатся с помощью небольшой хитрости.
1 место
Хитрость № 49. Как пожарить идеальную картошку
Приготовить отличную картошку очень просто, нужно только знать маленький секрет.