Мексиканский салат из морепродуктов
Ингредиенты
(2 порции)- Авокадо, нарезанный кубиками - 1 шт.
- Апельсиновый сок - 50 мл
- Вустерширский соус - 1 ч.л.
- Кетчуп - 20 г
- Креветки приготовленные очищенные - 300 г
- Морские гребешки - 200 г
- Сок лайма - 25 мл
- Сок томатный - 50 мл
- Соус табаско - 1 ст.л.
Способ приготовления
Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO
-
1Очистить креветки и гребешки.⠀
-
2Смешать кетчуп, соус табаско, соус Вустершир, томатный сок, сок лайма и апельсиновый сок.
-
3Размешать креветки, морские гребешки, кинзу и авокадо с заправкой.⠀
-
4Подавать с крекерами или чипсами.