Мексиканский салат из морепродуктов

596
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Авокадо, нарезанный кубиками - 1 шт.
  • Апельсиновый сок - 50 мл
  • Вустерширский соус - 1 ч.л.
  • Кетчуп - 20 г
  • Креветки приготовленные очищенные - 300 г
  • Морские гребешки - 200 г
  • Сок лайма - 25 мл
  • Сок томатный - 50 мл
  • Соус табаско - 1 ст.л.

Способ приготовления

Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO

  1. 1
    Очистить креветки и гребешки.⠀
  2. 2
    Смешать кетчуп, соус табаско, соус Вустершир, томатный сок, сок лайма и апельсиновый сок.
  3. 3
    Размешать креветки, морские гребешки, кинзу и авокадо с заправкой.⠀
  4. 4
    Подавать с крекерами или чипсами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах